Имя;
Возраст;
Прайд(свет,тьма,одиночки)
Пол;
Био(не мение 6 полных строк);
Характер(не мение 3 строк);
Связь(ася);
Шаблон!
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться12008-03-14 18:00:52
Поделиться32008-03-14 19:39:56
Имя; Киара
Возраст;1 годик
Прайд(свет,тьма,одиночки)свет
Пол;ж
Био(не мение 6 полных строк); Киара, доь королевы родиась мирной и справедливой. У неё было много чео произошедшево жизни. Она попадала в разые переделки. Но очнь любит свой прайд свет и никогда его не покинет!Она принцесса и не терпит насмешек! (Извини 6 строк не смогла)
Характер(не мение 3 строк); Спокойный, добрый, справедливый. Очеь хорошо принимает важные решения. Хочет всем помочь. (3 строчки тоже не осилила)
Связь(ася);аси нет толко почта в профиле
Принята!
Поделиться42008-03-16 16:03:56
Имя;Киара
Возраст;годик
Прайд(свет,тьма,одиночки)света
Пол;Жжжж
Био(не мение 6 полных строк);дочь Симбы и Налы. Рождена во времена правления Симбы. Молодая, сильная она обязательно станет хорошей королевой. Достаточно своеобразна, как сама признается "не только принцесса". Весела. После встречи с Кову подружилась с ним. Позже была спасена от смерти Кову. Пыталась охотится сама, после чего пыталась брать уроки у Кову, когда последнего временно приняли в прайд. После изгнания Кову по политическим мотивам, скучала по нему, чувствовала любовь. Убежала и нашла, после чего уговорила вернуться в семью, способствовать воссоединению Прайдлэнда и Оутленда. Играла одну из важнейших ролей в объединении земель и проведения миротворческой деятельности. После этого всех приняли в прайд, Киара с Кову поженились.
Характер(не мение 3 строк);Добрая львица даже очень))любит приключения никогда не подведёт друзейсправедливамечтает на всю жизнь остатся с Кову(Извини 3 строк нету)
связь(ася);Нала знает!
Принята
Поделиться52008-03-17 22:32:10
Имя;
Люксор/Люк
Возраст;
4 года
Свет
Пол;
Лев
Люксор родился в прайде света, в семье был один, всегда любил приключения. он очень часто пропадал на прогулках с друзьями, но это не до хорошего довело:
В один не очень прекрасный момент Люксор пошел гулять. Из дому он вышел очень рано, что-бы пойти поохотиться со своими друзьями. Уже темнело его мать(Корица) не могла успокоиться, ее мучала мысль *где мой сын..где мой сын*-все время думала она ходя кругами по комнате. отец(Шегон) постоянно пытался ее успокоить, и постоянно волнующимся взглядом посматривал в окно. Через некоторое время, Корице это надоело, он схватила за хвост Шегона и рванула к выходу из пещеры. Через некоторое время пришел с огромной добычей сам Люксор, прошмыгнув глазами по пещере и увидев что родителей в пещере нету с улицы послышался дикий рев молодой львицы но он потихоньку утихал, но тут появился дикий рев уже взрослого и видно сильнго льва. Опознав что это его ролители, он швырнул добычу из зубов и рванул к выходу. Там он увидел браконьеров и уже хотел рвануть спасать их но мать крикнула ему что ненадо, и они не хотят остаться без сына и что-бы он продолжал потомство! Ток Люксор остался без своих родителей...
Люксор очень добрый, про него нельза сказать что он предает друзей и много врет, в принцепи, он этого никогда и не делал, скорей всего наоборот, он помогал всем в трудную минуту и готов был просто умереть ради спасения кого-либо! Он очень серьезен в личных отношениях, не любит когда его не уважают, поэтому у него и некогда небыло врагов.
Связь(ася);
Сестры: 349350573
Принят
Поделиться62008-03-17 23:50:18
Имя;
Лилиан, Ли, но имя: Лили она терпеть не может
Возраст;
3 годка
одиночка
Пол;
Женский вродь)
Ли родилась в прайде Света. Отец был Арнарос, а мама Иззиана. Один раз они гуляли по просторам прайда. Ли чуяла носом чужих и пытаалась сказать родителям, но они о чём - то увлечённо болтали. ТОгда Ли притаилась в кустах и дождавшись момента прыгнула на львенка. Он был из прайда Тьмы. Ли и львёнок быстро нашли общий язык и долго болтали. Когда стемнело, львёнок ушёл, а семья пошла домой. Трагедия в этого момента только начинается. Ночью на светлых, напали темные и убивали кого не лень. Под горячую лапу попали и родители Ли. С этого момента та нить слабой Лилиан оборвалась. Ли стала сражаться за прайд и выйграла. Королева прайда ТЬмы со злости убила свего сына (того львёнка, который был Ли другом)! ТОгда нервы у Ли не выдержали и она ушла из прайда к одиночкам.
Ли несдержанная, психованная, сумасшедшая... Львица. Пожалуй, если перечислять все синонимы, то и не хватило бы поста. А так она ещё бывает и весёлой, радостной. Ненавидит львов, котоые плохо относятся к писсемизму и оптимизмы, т.к. это она. Любит приколоться над кем нибудь, но в своих мыслях витает чаще, чем спит ест и болтает ужасно не сменшые шутки
Связь(ася)
389096602 - сами аську просите))
Принята!
Поделиться72008-03-19 16:47:30
Имя;девчёнка-карелия!
Возраст;1 годик
Прайд(свет,тьма,одиночки)свет!
Пол;женский!
Био(не мение 6 полных строк);я до 3 месяцов жила в катеджи ну а дальше я жила в джунглях с семьёй!!!!
Характер(не мение 3 строк);я весёлая я клёвая !!!я очень хорошая подруга я ангел!!!!
Связь(ася);409462320 МОЯ АСЮЛЬКА!!!
Принята
Поделиться82008-03-19 17:45:53
Имя; Шанни
Возраст; 2 годика
Прайд(свет,тьма,одиночки) Свет!!!
Пол;Ж
Био(не мение 6 полных строк);мама - Сараби, а папа - Муфаса
старший брат -Симба ) в мультфильме не чего не упоминалась ... Была младшей сестрой, почти 2 года ) в точности характером Симбы ) добрая и т. д. Любили играться с Налой , было весело ))) Всегда попадали в какие нибудь передряги) потом когда выросла стала сомостаятельной била гл. Воительницей ! любила бороться с Симбой )
Характер(не мение 3 строк);в точности Симба ) Жизнелюбивая , добрая , всегда поможет и т.д.
Связь(ася); аська : 392-509-629 пишите )
принята
Поделиться92008-03-19 17:46:15
Имя;
Зира
Возраст;
3,5 года
Тьма
Пол;
Самка
В прайде Зиру не очень то и любили из-за тяжелого характера. У нее было мало друзей и падруг. Больше было тех кто её просто на просто боялся. Она всегда любила бои и усиленно тренировалась. С возрастом у нее появлялись все большие проблемы с сожителями в прайде. В скоре она была изгнанна, ее друзья и падруги и те кто ее боялся последовавли за ней в изгнание. После этого из всех изгнанников получился неплохой прайд. Теперь в своем новом прайде она счастлива там нет разногласий и ссор с сожителями. Там есть свобода. Однажды она упала в пропость наполненую водой и большими бревнами. Она думала что погибла, но она очнулась на берегу. Сейчас она строит новый темный прайд...
Зира - кошка с тяжелым характером. Она любит свою семью, но любовь выражает по своему. Она не любит когда дети ее не слушают и может сильно наказать. Зира любит когда её уважают. Вообще всех своих котят она любит одинакого. Она может быть ласковой и нежной. Иногда может поскромничать. Когда дело доходит до боя, Зира яростна и жестока. В разгаре боя она может сделать подлость. Ударить из подтишка или применять запрещенные приемы. Не очень общительна, но если попадется хороший лев или львица не против поболтать по душам. У кошки много врагов, но из-за этого она не переживает.
Связь(ася);
481656237
принята
Поделиться102008-03-19 23:28:35
Имя;
Диз, Ди
Возраст;
четыре годка)
одиночки
Пол;
Знаете я Львиццо))) (соррь! Мну сегодня всякие вопросы бесят() Леф, йа леф
Ди родился в прайде Тьмы, когда наступила великая война между прайдами. На этой войне никто не пострадал. кроме его родителей...Но он радовался этому, ведь родители его просто не любили. Ди гулял, играл, веселился с другими детьми, когда хоронили падших. Один раз он зашел случайно на светлую строну и видел, как радовались дети светлых, поедая свежее мясо. Гуляя там он случайно наткнулся на какую-то львенку. И они подружились, но ему пришла пора возвращаться на темную сторону и он ее больше никогда не видел. Подрастая, Диз выбрал себе путь к одиночкам. Ведь одинчество-это свобода, и в 1 год, 10 месяцев он просто ушел на сторону одиночек.
Конечно Ди по имени должны пугаться, но он не такой. Ди скорее нейтральный, чем отрицательный персонаж. Все время ходит грустным и даже хороший анекдот не может его вывести из мира грусти. К незнакомцам привык обращаться на "ты", так как незнакомцы они, ведь тоже львы. Любит преспокойно плавать в воде, при этом у него част страдает психика ()) Она один раз таак пострадала, что он месяц грузился)
Связь(ася);
эмм... Ну если кому-то интересно, то я и Ди и Метт ф адном лицце))
Воть асьГо! Стучитесь кому не лень)
430083287
Так... Надеюсь Нала не против, но анкетка хорошая. Принят! Админка ~Киара~
Я не против,анкета действительно хорошая!Киара всё правильно сделала ты принят~Нала
Отредактировано Death (2008-03-19 23:32:48)